martedì 23 giugno 2015

COUS COUS ALLE VERDURE

Ho trovato un cous cus a grani un pò più grossi del solito e mi ha ispirato molto. In effetti dà qualche soddisfazione in più a mangiarlo. Per questo cous cus ho pensato di fare un semplicissimo  accompagnamento di verdurine e ceci.
I ceci a me sembrano indispensabili con il cous cous. Non riesco quasi ad immaginarmelo senza. 
ingredienti
2 bicchieri di cous cous da preparare secondo le istruzioni della confezione
100 gr di ceci già cotti
2 zucchine
1 peperone
2 carote
1 spicchio di aglio
curry

Preparare il cous cous secondo le indicazioi della confezione. Nel frattempo tagliare a pezzetti piccoli le verdure e farle cuocere in padella in olio evo e lo spicchio di aglio. Mandare avanti di cottura per pochi mmuti con un pò di acqua. Tenere le verdure al dente e non lasciare che il condimento si asciughi.
Quando sono pronte a vostro parere, mescolare con il cous cous e lasciare cuocere in padella proprio solo pochi minuti per far insaporire bene.
A me piace aggiungere alla fine anche del curry che gli dà quel tocco speziato che non guasta. 
E' buono sia caldo che freddo a temperatura ambiente. 

Nessun commento:

Posta un commento