mercoledì 29 aprile 2015

PASTA CON LE PATATE RISOTTATA

Era da un pò che vedevo ricette di pasta ridotta a,  ma non ispiravano per niente, per cui passavo oltre. Poi un giorno vedo una ricetta di pasta risottata da fare con la pentola a pressione. Ecco questa non potevo assolutamente perdermela.  La ricetta era diversa. Io l'ho adattata agli ingredienti che avevo in casa e vi giuro che è un modo di cucinare la pasta fantastico.
Ingredienti
Mezza cipolla
3 patate
300 gr di pasta ( io ho usato quella integrale) meglio se di formato piccolo, tipo i ditali.
Olio
500 gr di brodo.

Per questa ricetta serve la pentola a pressione.
Nella pentola a pressione far rosolare la cipolla nell'olio. Quando è pronta aggiungere le patate e un pizzico di sale e lasciare due minuti insieme alle cipolle. Aggiungere la pasta, il brodo, sale se serve e chiudere il coperchio. Aspettare 7 minuti dal fischio. Aprire e restare stupiti del risultato.

Nessun commento:

Posta un commento