Molte delle mie ricette nascono dalla necessità di consumare il cibo che ho in frigo. In questo caso avevo molta polenta, avevo ancora della crema di fave, che altro non è che fave lessate e frullate con dell'olio sale e qualche erbetta aromatica. In realtà la crema di fave è facoltativa. Per legare la polenta serve comunque qualcosa che sia farina o fecola o altro. Io avevo la creama di fave o l'ho usata.
500 gr di polenta già pronta
100 gr di crema di fave oppure 3/4 cucchiai di farina o fecola
200 gr di tofu
erbette aromatiche
olio
Prepararle è semplicissimo. Si tratta di frullare tutti gli ingredienti insieme, preparare le frittelle passarle nel pangrattato e poi cuocerle in forno in una teglia ricoperta di carta forno e unta di olio.
Naturalmente tutte le mie ricette hanno anche una versione non vegan. Al posto del tofu potete usare tranquillamente del formaggio che preferite, tipo asiago o toma.
Nessun commento:
Posta un commento