Come ho scritto da qualche altra parte, l'avocado è stata una meravgliosa scoperta culinaria. Si presta praticamente a tutte le ricette, salate e dolci, per via del suo gusto piuttosto neutro e della sua consistenza burrosa. Ecco quindi che ho pensato a questa versione salata insieme al peperone che mi ha davvero soddisfatta.
ingredienti
1 avocado maturo
300 gr di spaghetti
1 peperone
1 pomodoro maturo
aglio
olio
Lavare il peperone e farlo a fettine sottili. Cuocerlo nell'olio e aglio e portarlo avanti fino a cottura con un filo di acqua.
Intanto mettere su l'acqua per gli spaghetti e cuocerli.
Mentre cuoce la pasta, sbucciare l'avocado, frullarlo con un filo di olio e 1 pomodoro maturo.
Quando i peperoni sono quasi pronti, unire la crema di avocado e amalgamare con cura lasciando sul fuoco per alcuni minuti.
Appena gli spaghetti sono pronti condirli con i peperoni e l'avocado.
Nessun commento:
Posta un commento