Questa volta non vi spiego la ricetta, perchè non mi sembra il caso. Però vorrei darvi delle idee. Prima di tutto il riso semi integrale e le lenticchie li ho cotti insieme nella pentola a pressione. Io uso le lenticchie mignon che non hanno bisogno di ammollo e a pressione in 15 minuti sono pronte. Poi al riso e lenticchie ho unito cipollotti e carote. Questi li ho tritati insieme, li ho cotti 4 minuti nel microonde e 4 minuti saltati in padella con un pò d'olio. Triturarli mi è servito per cuocerli in fretta e quindi poco e per farli amalgamare bene al riso e lenticchie. Alla fine ho aggiunto il curry. Il risultato finale era piacevole e fresco e ha fatto bene da contraltare ai fiori di zucca fritti. Per questi ho preparato una pastella semplicissima di acqua e farina ma ho usato acqua frizzante e ho aggiunto mezzo cucchiaino di lievito istantaneo alla farina. In questo modo la pastella è venuta croccante e leggera.
Nessun commento:
Posta un commento