mercoledì 6 maggio 2015

MEGLIO CUCINARE A CASA


Vi riporto un articolo dalla "Stampa". Potrebbe sembrare una buona notizia. In realtà secondo me è disarmante e sconsolante. Disarmante e sconsolante scoprire quante schifezze riusciamo a ingurgitare andando a mangiare in qualche catena di ristoranti più o meno nota, o comprando prodotti alimentari già pronti.
Allora meglio preparare in casa torte e dolci, ci vuole pochissimo, meglio il panino farselo da soli, e anche le crocchette fatevele da soli, con gli ingredienti che avete comprato e scelto voi, ma soprattutto, meglio molto meglio leggere sempre, SEMPRE le etichette. Comprate gli alimenti con il minor numero di ingredienti e se di uno non sapete che è, meglio lasciar stare. Io sono contenta di aver da anni bandito il confezionato da casa mia, quasi tutto per lo meno. Mi rendo conto che può essere faticoso, ma se non volete farloper voi, fatelo per il vostro fegato e per i vostri figli, chi ne ha. 

Nessun commento:

Posta un commento