sabato 21 marzo 2015

TORTA CACAO E COCCO

Ingredienti
200 gr di farina 00
50 gr di cacao
180 gr di zucchero
50 gr di farina di cocco
Una tazzina di olio di semi
3 uova
Una bustina di lievito
150 gr di acqua

Il bello di questa torta è che viene sofficissima senza nessuna precauzione. Ossia basta mettere tutti gli ingredienti in una terrina e mescolare con un cucchiaio che il gioco è fatto. A volte devo preparare una torta al mattino presto per la colazione o la merenda dei bimbi a scuola. Bè, non è che posso andare di frullino o di planetaria rischiando di svegliare tutti. Così  ho elaborato una serie di ricette che non richiedono nessun procedimento complicato. Probabilmente, montando uova e zucchero a lungo e poi aggiungendo piano gli altri ingredienti verrebbero meglio. Non so. Per ora non ci provo. Quindi per farla dovete semplicemente mettere tutti gli ingredienti in una terrina mescolando con cura con un cucchiaio. Mettere in una teglia imburrata o foderata con carta forno e infornare nel forno già caldo a 170 gradi per ca. 40 min.

Nessun commento:

Posta un commento